沧州26企进入国家科技型中小企业信息库

原标题:26家企业进入国家科技型中小企业信息库

日前,经企业自主评价、评价工作机构审核,省科技厅发布了今年第三批“国家科技型中小企业信息库”企业名单,沧州铭洋自动化技术有限公司等26家企业位列其中。今年以来,我市已有114家企业被列入“国家科技型中小企业信息库”。

近年来,我市不断加大对科技型中小企业评价工作的宣传力度,探索精准扶持新政策、新服务,积极培育壮大科技型中小企业,进一步提高企业参与科技活动的积极性,带动企业增加研发投入,提升企业自主创新能力。尤其今年,我市加大对发展潜力大、拓展空间好的重点科技型中小企业的扶持力度,加速科技成果产业化,进一步壮大科技型中小企业主体。

入选“国家科技型中小企业信息库”,是对科技中心孵化企业科研实力与科研成果的肯定,也是对企业科技成果转化能力的认可。“入库”企业将在技术开发、科研创新等方面获得国家政策倾斜和支持,并享受研发费用175%税前加计扣除的优惠政策红利。相关企业可对照《科技型中小企业评价办法》进行自主评价是否符合科技型中小企业条件。认为符合条件的,可自愿在服务平台上注册登记企业基本信息,在线填报《科技型中小企业信息表》。科技管理部门将对企业填报的《科技型中小企业信息表》内容是否完整进行确认。(邓羽、孙健)

发布者:zs91860打印全文
头像logo

zs91860

70

文章

1965

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询