唐山高新区举办双创成就梦想银企对接会

原标题:“助力双创成就梦想”银企对接会举办

近日,为助力中小科技型企业发展,高新区与中国银行唐山分行共同举办了“助力双创成就梦想”银企对接会。会上,高新区创业中心与中国银行唐山分行就科技型中小企业融资签署了合作协议。

据了解,为了让企业进一步了解相关政策,高新区创业中心、唐山高新创业投资有限公司与中国银行唐山分行分别就孵化基金业务以及股权投资等相关政策进行了宣讲。区内近50家中小企业的80多位企业代表到场听取了政策宣讲并咨询、洽谈了融资业务。

据介绍,通过本次银企对接会,高新区内中小科技型企业对融资方式、融资渠道以及相关业务流程有了较详细的了解,现场有多家企业与中国银行达成初步融资意向。下一步,高新区将继续帮助有融资需求的企业与中国银行唐山分行以及高新创业投资有限公司进行深度合作,帮助解决中小企业融资难问题,为企业与银行搭建起合作共赢桥梁。(通讯员曹雅静)

发布者:zs545064打印全文
头像logo

zs545064

70

文章

1904

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物医药 服装 IT
  • ·简介:  唐山高新区成立于1992年4月,同年5月和7月被省政府批准为省级高新技术开发区和经济技术开发区。2005年1……
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询