边发吉:增强自主创新能力推动经济发展

原标题:增强自主创新能力推动经济高质量发展

5月13日,省政协副主席、民盟省委主委边发吉到我市调研包联重点企业。市政协副主席杨孟勋陪同调研。

边发吉一行先后到河北安全实业集团、河北蓝鸟家具股份有限公司等地实地调研。每到一处,边发吉都深入一线车间,详细听取企业负责人介绍企业生产经营、发展规划、产品研发、市场拓展等情况,并就当前企业在发展中存在的问题与相关负责同志深入交流,对于企业发展中亟需解决的重点问题提出建设性意见。

边发吉要求,要提高政治站位,认真落实省委、省政府一系列安排部署,围绕企业需求搞好服务,积极主动帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,助力企业转型升级,推动我省经济高质量发展。要牢固树立绿色发展、创新发展、安全发展的理念,帮助企业不断加大自主创新力度,提高自动化、标准化、智能化水平,进一步推动传统制造业向高端迈进,以优质的产品占领市场,提高企业竞争力。要严格执行环保标准,做到清洁生产、达标排放,走好绿色发展之路。要加强政策扶持,加大帮扶力度,营造良好的营商环境,为全面建设经济强省、美丽河北贡献力量。(记者吉安东)

发布者:zs157620打印全文
头像logo

zs157620

71

文章

2038

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询