邯郸:全市企业上市工作座谈会召开

原标题:全市企业上市工作座谈会召开

为扎实推动我市优质企业的上市工作,5月8日下午,市委市政府召开全市企业上市工作座谈会。会议邀请上海股权托管交易中心党委书记、总经理张云峰,与我市企业家、驻邯证券机构和市直有关部门就企业上市政策、方法和路径进行深入交流,为我市的企业上市工作把脉开方。市委常委、组织部长张才,市委常委、副市长高建强出席。

会议强调,与会部门要高度重视企业上市工作,把培育优质上市

资源作为一项长期的战略任务和基础性工作来抓,为企业上市搭建平台、搞好服务;要加大政策扶持,认真落实各级配套资金、政策,帮助拟上市企业及时协调解决困难。企业要进一步转变思想、提高认识、激发主动,心无旁骛攻主业,不断提升企业核心竞争力,尽快符合上市条件,加快企业上市步伐,为我市创新发展、绿色发展、高质量发展贡献自己的力量。

市直有关部门、驻邯证券机构和重点上市后备企业负责同志参加会议。(记者常雪平、实习记者杨溪)

发布者:zs141973打印全文
头像logo

zs141973

69

文章

1974

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询