鸡泽税务局助力小微企业“轻装前行”

原标题:鸡泽税务局助力小微企业“轻装前行”

“没想到国家把增值税起征点由月销售3万元一下调到了10万元,用这么大力度税收优惠来扶持小规模企业发展!”日前,鸡泽县恒飞广告经营部负责人王静云一边安装新买来的平板打印机,一边与公司员工分享小型微利企业普惠减免税政策带来的幸福感悟。

在鸡泽,小微企业、个体工商户占据市场主体位置,增值税起征点的提高,激发了这些企业的创新活力。在网上从事婴幼儿系列产品经营的创业青

年冯利利打开了话匣子:“个人所得税、小微企业普惠减免税政策带给我们纳税人一波又一波的‘红包’,我不能独享‘红包’,先后做了几次优惠促销活动让利给客户,店铺的人气每天都很旺。”

针对普惠性减税政策覆盖面广、分布范围大等特点,县税务局通过搭建责任压实“全领域”、政策宣传“全覆盖”、优化服务“全天候”和督导检查“全过程”的“四全模式”,让减税降费政策措施走进千家万户,进一步助力小微企业轻装前行。(王翠娟)

发布者:zs254751打印全文
头像logo

zs254751

71

文章

1962

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016