秦皇岛开发区新增6家专精特新中小企业

原标题:开发区新增6家“专精特新”中小企业

日前,位于秦皇岛经济技术开发区的爱迪特(秦皇岛)科技股份有限公司、河北科力汽车零部件有限公司、秦皇岛北方管业有限公司、秦皇岛市泰德管业科技有限公司、秦皇岛广厦重型装备有限公司、秦皇岛通远机电设备有限公司6家企业,被认定为我省第三批“专精特新”中小企业。

据了解,被认定为“专精特新”中小企业的企业,将获得20万元专项资金奖励,并优先获得中小企业领军人才、经营管理者等培训活动选拔推荐。同时,可享受“互联网+”应用以及信息咨询、研发设计、管理提升、检验检测、技术转移、人才培训、市场开拓、法律咨询等订单式服务。

截至目前,秦皇岛开发区共有17家“专精特新”中小企业。“专精特新”中小企业已成为引领中小企业转型升级的主力军和高质量发展的先行者。(记者孙也达、通讯员段竞宇)

发布者:zs129707打印全文
头像logo

zs129707

70

文章

1806

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  秦皇岛经济技术开发区(Qinhuangdao Economic & Technological Development Zone,缩写为QETDZ),以下……
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询