省工业企业重点技术改造项目开始申报

原标题:省工业企业重点技术改造项目开始申报

记者日前从市工信局获悉,2019年河北省工业企业重点技术改造项目开始申报。今年申报方式为网上填报,符合条件的企业可登录省工业和信息化厅网站首页“重点技术改造项目申报管理信息系统”,注册通过后,按表格内容要求进行填报,截止日期为5月10日。

申报项目分为产业发展项目和公共服务平台项目两类。申报需满足的条件包括:企业具有独立法人资格,具备实施项目能力,项目在河北境内实施。产业发展项目总投资2000万元以上,软件、“两化”融合项目投资1000万元以上;公共服务平台项目固定资产投资在300万元以上。省级及以上贫困县产业发展项目和公共服务平台项目投资分别到1000万元、200万元以上即可。续建项目需具备有关部门出具的备案(核准)、环评、土地等批复文件;新开工项目需具备备案或核准文件,正在进行施工准备,2019年拟开工建设;前期项目为正在做可行研究或进行初步设计的项目。

此外,已列入往年千项技改项目计划但尚未竣工的项目,今年可继续申报。行业龙头企业、优势企业、省工业转型升级试点示范县(市、区)、省级及以上新型工业化产业示范基地、重点贫困县以及京津产业转移重点企业实施的技术改造项目或服务平台类项目,将优先列入省工业企业重点技术改造项目计划。(记者申萍)

发布者:zs497846打印全文
头像logo

zs497846

72

文章

2090

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询