廊坊经济开发区8个合作项目在京签约

原标题:廊坊开发区8个合作项目在京签约

4月23日,廊坊开发区北京招商推介暨项目签约会在北京举行,重点向北京企业推介了廊坊开发区的区位、产业、政策、服务优势,8个项目在会上签约,总投资25亿元。

廊坊开发区是距离北京城市副中心、北京大兴国际机场、雄安新区最近的国家级开发区,已集聚世界500强、中国500强企业200余家,形成了电子信息、高端装备制造、新材料和新能源、大文化和大健康四大产业集群,主要经济指标在全省开发区保持前列。今年,廊坊开发区加大了招商引资力度,将在北京、深圳、上海、杭州组织开展大型招商引资活动。这次的北京活动是开发区今年的首场招商推介活动,拉开了廊坊开发区高层次招商引资活动的序幕。

会上,华大基因北京吉比爱生物科技有限公司医学检验仪器设备及配套试剂生产基地、廊坊开发区与科大讯飞股份有限公司共建人工智能研究院及人工智能应用示范区、中电新源(北京)电力科技有限公司廊坊智能电力装备研发设计中心等8个投资体量大、品牌效应好、科技含量高、带动能力强的项目签约,总投资25亿元。

“通过与廊坊开发区合作共建人工智能研究院、推进京津冀人工智能应用中心工作,力争到2022年销售收入达到10亿元以上,初步将廊坊开发区建成具有全球影响力的人工智能发展高地,带动人工智能相关产业链市场规模100亿元以上。”科大讯飞股份有限公司研究院副院长王士进对在廊坊开发区的发展充满信心。(记者孟宪峰)

发布者:zs414604打印全文
头像logo

zs414604

71

文章

1700

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -3
  • ·产业:绿色发展
  • ·简介:雄安新区规划范围涉及河北省雄县、容城、安新3县及周边部分区域,地处北京、天津、保定腹地,区位优势明显、……
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询