高端汽车装备制造产业园项目落户内丘

原标题:高端汽车装备制造产业园项目落户内丘

4月19日,内丘县与青岛澳柯玛电动车有限公司、河北苗氏集团德普钢铁有限公司就高端汽车装备制造产业园区项目签署合作协议,总投资88亿元的高端汽车装备制造产业园项目落户内丘。市委常委张强出席签约仪式。

该项目由青岛澳柯玛电动车有限公司和河北苗氏集团德普钢铁有限公司共同投资建设,青岛澳柯玛电动车有限公司致力于发展环保新兴产业,专业从事电动自行车、电动三轮车、电动汽车、流动警务室及其零配件的研发、生产、销售及服务。项目总投资88亿元,分三期实施,其中一期投资17亿元,开发建设改装车系列项目。项目全部建成投产后,将实现警用改装车、环卫改装车、工程类改装车、新能源汽车、高科技智能装备的生产资质和能力。

张强指出,该项目作为强强联合、优势互补、合作共赢的生动实践,市委、市政府将全力支持签约事项的落地、开花和结果。张强要求,市政府有关部门和内丘县委、县政府要切实增强大局意识、服务意识,急企业所急,想企业所需,深入实施“两不见面”改革,积极为高端汽车装备制造产业园项目打造绿色服务通道,提供“保姆式”服务,不断优化营商环境,确保项目顺利实施、尽早达效。(翟丽、王卫兴)

发布者:zs248666打印全文
头像logo

zs248666

71

文章

1933

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询