2019冀深服装产业对接交流系列活动落幕

原标题:2019冀深服装产业对接交流系列活动落幕2个项目现场签约达成合作意向900多个

4月12日下午,石家庄解放广场会展中心灯光璀璨,群星闪耀,由古焉带来的名品发布压轴“深圳时尚燃动河北”闭幕大秀,宣告2019冀深服装产业对接交流系列活动圆满闭幕。

闭幕式现场,深圳服装行业协会会长沈永芳表示,活动通过冀深服装产业间的这种横向联系,将深圳服装的品牌、设计、创意优势与河北的优势特色服装产业相结合,进一步深化冀深服装产业的交流合作与资源共享。深圳、河北这两个居于产业链不同位置产业的互动结合优势互补,必将带动河北服饰走向国际时尚舞台。

据了解,为期两天的2019冀深服装产业对接交流系列活动,共有两地123家品牌服装企业和知名设计师机构参与,展览面积近万平方米,吸引了近万名经销商、专业买家和300多家商场和商业机构等专业观众到场洽谈,近万名河北及周边省份消费者参与,2个项目现场签约,达成合作意向900多个。(记者赵晓慧)

发布者:zs137258打印全文
头像logo

zs137258

75

文章

1975

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询