武金良:创新思路为企提供优质营商环境

原标题:创新思路为企业提供优质营商环境

4月12日,市委常委、常务副市长武金良带领财政、商务、发改委等相关部门负责同志,深入邯山区对部分重点物流项目进行实地调研。

武金良一行先后来到浙江商贸城、邯郸华耀城、东信王府井商业广场、林安智慧商贸物流城和邯郸国际陆港等项目现场,考察项目建设进展,详细了解企业经营管理情况,并与企业负责人进行面对面沟通交流,针对项目建设或企业发展中遇到的问题,逐一研究解决办法,提出具体指导意见。

武金良要求,各部门要高度重视,加大对企业的服务力度,积极主动作为,协调配合做好服务企业的各项工作,加快推进项目建设进度。要实实在在解决问题,深入开展“三深化、三提升”,下基层、到一线,认真梳理各项目建设和企业运营中遇到的实际困难,勇于创新思路,善于研究破解路径。要扎扎实实确保实效,在市场搭建、交通道路、资金等要素保障上,以力所能及之力做到真帮扶、真解决,真正让企业受益,为企业做大做强提供优质的营商环境。(记者刘敏)

发布者:zs501382打印全文
头像logo

zs501382

71

文章

2045

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询