衡水高新区5个重点项目开工总投23.51亿

原标题:高新区5个重点项目集中开工

总投资23.51亿元

近日,衡水高新区举行2019年一季度重点项目集中开工仪式,5个项目集中开工,总投资23.51亿元。

此次集中开工的5个项目分别是中科恒道高端装备制造研发基地项目,总投资18亿元;河北创恒隧道智能装备项目,总投资1.7亿元;衡水长城绿色物理制氧项目,总投资1.01亿元;河北高硕电气化高铁配套产品项目,总投资1.8亿元;河北聚毅30万米金属智能制造项目,总投资1亿元。

据悉,此次集中开工的5个项目都是“3+2”产业项目,产业质态优、带动能力强,是高新区打造千亿级产业园的有力支撑,为全区产业提升、转型提速、发展提效起到重要带动作用。(记者张梅胜、张千)

发布者:zs268806打印全文
头像logo

zs268806

71

文章

1830

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:衡水市高新技术产业开发区位于河北衡水衡水市,属于电子信息IT业,规划面积9.97平方公里,被经济学家公认为……
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询