总投资133.4亿 邯郸与浙商合作项目签约

原标题:总投资133.4亿元邯郸与浙商合作项目签约

日前,邯郸举行与浙商合作项目签约仪式,签约项目共8个,总投资额133.4亿元。

本次签约的投资项目规模均在亿元以上,签约投资规模大,项目质量优,涉及领域广泛,包含食品工业、节能环保、装备制造及其他产业领域。据了解,8个项目分别是广平县与浙江光影置业公司合作的有机豆制品加工项目,永年区与杭州颐高产城科技发展公司合作的颐高新经济产业园项目,魏县与台州中浙船务公司合作的藏隆环保科技项目,冀南新区与温州置信集团合作的置信智造谷项目,邯山区与河北省浙江商会合作的浙商小微智创工业园项目,馆陶县与浙江网商银行合作的蚂蚁金服“普惠金融”项目,河北良泰机械设备公司与浙江博工阀门公司在成安县合资建设的自动止回阀制造项目,大名县与余姚旺春农产品公司合作的旺春食品加工项目。(记者方尚俊)

发布者:zs535451打印全文
头像logo

zs535451

69

文章

1757

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询