冀5个平台荣膺中小企公共服务示范平台

原标题:我省5个平台荣膺国家中小企业公共服务示范平台

日前,工业和信息化部印发《关于公布2018年度国家中小企业公共服务示范平台名单的通告》,授予北京知呱呱科技服务有限公司等174个平台“国家中小企业公共服务示范平台”称号。其中,我省的河北冠卓检测科技有限公司、唐山报春电子商务股份有限公司、河北志晟信息技术股份有限公司、河北省中小企业服务中心、中国电子科技集团公司第十三研究所5个平台入围。

通告指出,示范平台要进一步完善服务功能,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、提高发展质量、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用。(记者米彦泽)

发布者:zs78569打印全文
头像logo

zs78569

69

文章

1779

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询