承德国际商贸物流园在京举办招商推介会

原标题:承德国际商贸物流园区在北京举办招商推介会与31家企业签订合作协议

近日,由承德市双滦区主办的承德国际商贸物流园区北京招商推介会在北京举行,来自全国各地的31家企业与双滦区签订合作协议,合作内容包括基金、招商平台、冷链物流等。

近年来,承德市双滦区明确把培育商贸物流作为区域经济新的增长点,并写入双滦区“十三五”规划当中。为吸引更多的客商,双滦区先后出台了《关于支持科技型环保型企业创新发展的实施办法》《招商引资优惠办法(试行)》《新时期加强人才工作的意见》等一系列优惠政策,对企业在房屋租用、税收优惠、人才引进等方面给予大力扶持,每年安排8000万元用于支持企业科技创新、转型升级。近年来,已支持企业资金13.4亿元,全区创新创业氛围日渐浓厚。

据介绍,承德国际商贸物流产业园区是河北省第一批省级物流园区,连续三年获评“全国优秀物流园区”,双滦区被国家确定为“十三五”服务业综合改革试点区。目前,园区入驻企业100余家,商户5000余户,年销售收入160亿元,正全力争创全国智慧物流产业知名品牌示范区。(记者陈宝云)

发布者:zs139217打印全文
头像logo

zs139217

70

文章

2092

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:商贸物流服务 电商应用 电商配套
  • ·简介:  承德国际商贸物流园区于2010年9月获得省政府批准,列入第一批省级现代物流产业聚集区,是全省5家产业基……
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询