吴桥县杂技旅游小镇:总投资10亿元

原标题:吴桥县杂技旅游小镇

简介

吴桥县杂技旅游小镇位于吴桥县梁集镇,总投资10亿元,占地1200亩。其中一期投资5亿元,将建成以世界杂技魔术文化艺术为载体、水面水景为依托,多种相关产业相链接、多种服务载体为特色的旅游项目集群。该项目将充分利用现有坑塘水面建成500亩“小西湖”生态景观平台,并集成大型水上多功能舞台、高空游客娱乐和杂技表演、帆船杂技等娱乐项目。

吴桥杂技文化旅游小镇项目是响应中央“精准扶贫”号召、优化农业产业结构、支撑农民永久脱贫的创新之作,通过“景区+新农商”的运营模式,倾力打造服务农民脱贫致富的产业经营主体。项目建成后,将提供1000个就业岗位,周边8个村庄的430多名贫困农民群众可以通过土地入股,进景区务工,农业特色种养大户、星级农家客栈、传统艺术特色表演传承家庭加盟等方式与景区对接,人均年稳定增收将达到1500元以上。

建设单位

沧州吴桥传奇杂技旅游股份有限责任公司

项目战略定位

商业地产-特色小镇

规划条件与服务方向

成以世界杂技魔术文化艺术为载体、水面水景为依托,多种相关产业相链接、多种服务载体为特色的旅游项目集群。

项目配套

中国邮政储蓄银行(梁集邮政支局)、河北省农村信用合作社(吴桥县农村信用合作联社梁集信用社)。

交通状况

位于吴桥县东北部,西隔大运河与景县相望,北与东光县接壤,104国道、京沪铁路、-公路、-铁路、南吴路穿境而过。

建设内容与主要指标

总投资10亿元,占地1200亩

联系方式

0317-7341112

发布者:zs500825打印全文
头像logo

zs500825

70

文章

2048

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询