沧州集中开工83个重点项目总投222.4亿

原标题:今年第二批重点项目集中开工83个重点项目总投资222.4亿余元

9月25日,沧州市2018年第二批重点项目集中开工仪式在渤海新区举行,总投资222.4亿余元的83个重点项目集中开工。

此次集中开工的83个项目,涉及战略性新兴产业、传统产业升级、现代服务业、农业产业化和基础设施等多个领域。为确保项目建设顺利推进,该市坚持市县领导把精力向项目建设集中、人员向项目建设调配、政策向项目建设倾斜,全力为项目顺利推进创造有利条件;县(市、区)主要领导抓配套设施完善,抓要素资源供给,抓协调督导调度,严格按照时间节点,扫清各类问题障碍,推进项目建设进入“快车道”、跑出“加速度”。同时,进一步简化审批流程、优化服务保障,着力构建项目对接“零距离”、建设“零障碍”、经营“零干扰”的服务模式,为企业发展减负,为项目建设加力,打通项目建设“最后一公里”,切实让项目业主和广大企业家感受到亲商、安商、富商的“沧州温度”。(记者戴绍志)

发布者:zs140626打印全文
头像logo

zs140626

68

文章

1662

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询