秦皇岛多举措确保企业享受科技创新政策

原标题:秦皇岛多举措落实企业研发费用税前加计扣除政策预计可为企业减税622万元

今年以来,秦皇岛市科技局以研发费用税前加计扣除政策为重点,着力做好政策宣传落实,对税务机关提出的有异议的研发项目组织开展评审。截至目前,共计组织12家企业会议评审、10家企业网上评审,预计可为企业减免税收622万元。

针对科技型中小企业关注的研发费用75%税前加计扣除政策,上半年,秦皇岛市科技局分两次组织召开专题培训会,特别是到海港区和重点企业进行政策宣讲,吸引全市70余家企业的150余人参加培训。不仅如此,该市科技局还进一步加大研发费用加计扣除工作公开力度,一方面,将相关政策放在局网站上进行公开,方便企业查阅政策信息;另一方面,组织建立QQ工作群,加强与企业间的沟通交流,随时解答企业咨询。同时,该市科技局还对初次申报加计扣除企业做好专门辅导,准确把握创新点,确保企业享受科技创新政策优惠。

发布者:zs73555打印全文
头像logo

zs73555

68

文章

1895

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询