武安工业园区位、交通

区位:

武安地处晋、冀、鲁、豫四省交界地带,是西通秦晋、东进鲁豫的重要通道和历史上的重要商埠,处于京津冀、环渤海和中原经济区等几个经济大区的结合部。在200公里半径范围内,不仅涵盖了中原经济区内所有的13个城市,还基本涵盖了石家庄、太原、郑州、济南等省会城市,市场容量大,区位优势明显。

晋冀鲁豫均在一小时经济圈范围内  

交通:

G309:是在中国境内的一条国家主干道路,起点为山东省荣成市,终点是甘肃省兰州市。这条国道经过山东、河北、山西、陕西、宁夏和甘肃6个省份。

长邯高速:邯长高速公路青兰高速的组成部分,起点为山西长治,终点至河北邯郸。

京珠高速:是从北京至广东珠海的一条国家级高速公路,是中国国家级主干道高速公路之一。途径北京市、天津市、河北省、河南省、安徽省、江西省、广东省

邯大高速:邯郸至大名,建设邯郸市区、临漳、成安、广平、魏县、大名6条连接线;东接山东省聊城至泰安高速公路(聊泰高速)

发布者:zs547805打印全文
头像logo

zs547805

71

文章

2126

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:现代服务业 电力设备 专用机械
  • ·简介:  河北武安工业园区是1992年11月经省人民政府批准设立的省级工业园区,总体规划面积34平方公里,是全市调……
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询