邯郸成安县精准招商诚信招商结硕果

近年来,成安县选派“重品行、重基层、重实绩、重公认”的干部,成立了驻上海、北京两个招商组,瞄准主攻方向,盯住与成安发展相契合的产业项目,开展精准招商、诚信招商,迅速打开了长三角、珠三角、北京、天津等地的招商局面。

驻上海招商组通过主动上门联系、利用信息平台、开展以商招商、广泛宣传推介、借助商协会力量、积极参加各类招商活动等措施,多方式、多渠道广泛搜集企业信息和投资信息。目前联系企业790家,直接考察对接企业145家,引领客商到成安实地考察28批次,达成正式投资意向企业15家。

驻北京招商组通过开拓创新,努力打开京津招商局面。招商组成功引进了巨马润滑油科技有限公司、北京高中压阀门科技有限公司、北京冠龙阀门厂、东宏新型建材有限公司等4家企业落户成安;成功签约央企中信戴卡与华钢方舟合作的前期投资10余亿元的工业余热综合利用项目、国企启迪桑德拟投资3亿元的静脉产业园项目及投资5亿元的县域内工业和生活污水处理项目。在此基础上,驻北京招商组还与全国50多家公司初步建立合作意向。

本文来源:河北经济日报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询