全联房地产商会写字楼分会合作伙伴盛大签约

在4月21日由全国生态文明建设发展论坛组委会主办的“2018美丽中国——生态城市与美丽乡村经验交流会”上,秦皇岛经济技术开发区再将两个国字号荣誉收入囊中,被授予“中国最具投资价值开发区”“中国绿色发展优秀开发区”荣誉称号,成为河北省唯一获得这两项殊荣的开发区。

多年来,秦皇岛经济技术开发区始终坚持走“统一规划、分步实施、滚动发展”和“开发一片、建成一片、收益一片”的开发道路,筚路蓝缕,艰苦奋斗,矢志不渝,砥砺前行,用智慧和汗水建成了集国家级出口加工区、国家级大学科技园、国家级创业服务中心于一体的现代化、多功能、综合性、绿色生态产业园区,成为河北省改革开放的窗口,渤海之滨的一颗光彩夺目的明珠,环渤海经济圈最具活力的经济体之一,先后获得“中国创造力开发区、最佳投资环境开发区、最具发展潜力园区、河北省经济发展先进开发区、全国首批民生改善典范开发区”等多项荣誉称号。

以“诚”招商、以“优”便商、以“信”安商。秦皇岛经济技术开发区不断优化服务举措,创新服务内容,全力打造与国际惯例和国际市场接轨的投资软环境。始终将绿色、低碳、环保作为发展方针,以人文生态立区、新型生态兴区为理念,坚定不移推进发展升级、绿色崛起,努力打造国内一流高科技、园林式、生态型产业园区。截至目前,秦皇岛经济技术开发区绿化覆盖率达到42.82%,人均公共绿地14平方米。建设了开放广场、投资服务中心广场、翔园和森林体育公园等一批精品生态工程,形成“白天是景点、夜晚是亮点、节日是看点”的景观效果。秦皇岛经济技术开发区始终坚持“环境为先、生态为重”,坚持走资源节约、环境友好的科学发展之路,把绿色作为红线和底线,作为指导发展必须长期坚持的方针,使绿色发展成为全员一致的行动,着力引进投资规模大、技术含量高、能源资源消耗低的项目,从源头上严控“三高”项目进入,建立健全了项目集中评审制度,严把项目审批关,将秦皇岛经济技术开发区发展牢牢焊接在了绿色生态的轨道之上。

本文来源:房讯网 打印全文 责任编辑:zs52449
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询