承德高新区高铁商圈整体提升项目进展迅速

为充分利用高铁优势,完善河北承德高新区周边区域投资环境,增强高新区的吸纳能力和承载功能,进一步改善人民生活环境,承德高新区以PPP合作模式实施了高铁商圈整体提升项目。该项目建设内容包括四座跨滦河大桥、七条市政道路及相应的附属设施等。

截至6月中旬,项目涉及的路桥工程已全面开工,并进入建设高峰期;其中后窑大桥、滨河路后窑段道路、冯营子至砖瓦窑连接线工程已完成全部施工内容;冯营子主路已完成部分路面铺装;冯营子次干路已完成除未征收土地范围内的路基与雨污水管道施工;滨河路崔梨沟段已完成百分之九十的桩基施工,路基正在回填;娘娘庙大桥已完成六排桩基,完成50片T梁吊装;东西营滨河北路正在进行路基回填;东西营滨河南路部分路段准备进场施工;西营大桥已进场施工;闫营子大桥进行桩基施工;东西营缆线综合管廊准备进场施工。

本文来源:承德政府网 打印全文 责任编辑:zs52449
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询