唐山市工业设计产业园区正式投入运行

5月12日,2018年蔚县(北京)招商推介会暨精准扶贫研讨会在北京召开。

今天,2018年蔚县(北京)招商推介会暨精准扶贫研讨会在北京召开。会上共有包括中国马业协会中国马产业转型升级示范区和创新综合体项目,益海嘉里集团万吨蔚州贡米深加工项目,中国扶贫开发服务有限公司特色产业精准扶贫项目,北京四方红农牧集团32万吨饲料加工项目等在内的18个优秀项目集中签约,总投资额114.63亿元。

本次招商推介会由中共蔚县县委、蔚县人民政府主办,共邀请益海嘉里集团、中国铁建股份有限公司、中盐能源有限公司、中国宏泰发展集团等158家企业,政府机关、事业单位、社会团体,中央省市各级媒体共计352人出席。推介会旨在通过宣传推介蔚县投资优势以及重点招商产业,吸引广大社会经营主体来蔚县投资兴业,助力蔚县经济发展;同时通过深入研讨蔚县特色产业扶贫模式,汇聚各方智慧,聚力创新求突破,合作共赢谋发展,精准发力助脱贫。

会上重点推介了康养体育类、文化旅游类、生产制造类、特色农业类、商贸物流类、公共服务类、创新创业类七大招商领域。包括以康养、冰雪、体育项目为主的蔚县南部山区生态文化新区;拥有“古城、古镇、古堡”“窗花、雕花、打树花、杏花、雪绒花”等特有文化和资源的影视基地;发展全域旅游;鼓励社会资本参与投资城市公共设施、医疗教育的建设和改造;打造京西优质农产品供应基地,发展田园综合体;吸引投资蔚县经济开发区等。

本文来源:唐山劳动日报 打印全文 责任编辑:zs53293
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询