张市在廊坊举行重点产业推介暨项目签约

近日下午,张家口市在廊坊市举行重点产业推介暨项目签约仪式,市委书记回建致辞,市长武卫东、省发改委副巡视员乔晓林出席,副市长李宏作市情推介,市政府秘书长杨千河主持。

回建表示,按照习近平总书记视察张家口重要讲话和重要指示精神,张家口正在以“建成首都水源涵养功能区和生态环境支撑区”为引领,围绕打造北京“后花园”,加快建设体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城,致力走出一条绿色发展、生态强市之路,交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷。此次洽谈会,为广大投资者了解张家口、走进张家口开启了一扇窗口,为各方共享机遇、共谋发展搭建了一个平台,为相互增进友谊、深化合作架起了一座桥梁。真诚欢迎各位企业家到张家口实地走一走、看一看,感受大好河山的别样精彩,感受张家口人民的质朴热情,在更大范围内寻求相互合作的对接点、共赢点,共享其利、同受其惠。

会上,张家口市就冰雪产业发展、可再生能源示范区建设、绿色食品加工产业及高新技术产业开发区、宣化冰雪产业园情况进行推介。

此次仪式共安排27个重点合作项目签约,总投资942.49亿元。其中包括文化旅游项目7项,高端制造项目6项,新型能源项目4项,基础设施项目4项,大数据项目3项,商贸物流、节能环保及食品加工项目各1项。

仪式前,与会领导还会见了部分客商。

洽谈会期间,市委书记回建、市长武卫东分别到冬奥冰雪产业展位、省优势产业合作展张家口市展位和领克汽车展位检查布展,并详细了解参展企业产品功能、市场销售等情况。副市长李宏一同检查。

回建、武卫东指出,要充分利用好廊坊国际经济贸易洽谈会的平台,围绕冰雪产业和“四大两新一高”主导产业,集中力量把张家口市面临的发展机遇、独特优势、营商环境、发展成果等展示出来;要进一步加大宣传推介,加强对接洽谈,深化与广大客商的合作,努力吸引更多项目落地,取得更多合作成果;要不断创新合作模式,优化营商环境,为企业在张家口发展创造良好条件。

本文来源:张家口日报 打印全文 责任编辑:zs52449
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询