河北廊坊市40个重点合作项目集中签约

近日下午,2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会举行廊坊市重点合作项目签约仪式,7个政府类合作协议、40个内外资重点合作项目集中签约。40个重点合作项目中,外商投资项目7个,总投资3.8亿美元,国内合作项目33个,总投资658亿元。

省政府副省长夏延军,市委书记冯韶慧,市长陈平,市委常委、常务副市长贾永清,市委常委、秘书长、政法委书记张金波等出席签约仪式。

签约仪式上,贾永清代表廊坊市政府,分别与华为技术有限公司、江苏商会、京东集团、苏宁控股集团、深圳华大基因科技有限公司、深圳金蝶国际软件集团签署合作协议,与中国东方航空股份有限公司签署合作备忘录。

此次签约重点合作项目共有40个。其中,韩国安川都林机器人应用设备有限公司在香河县建设工业喷涂机器人系统集成项目、美国ATI工业自动化有限公司在香河县建设工业机器人末端执行工具研发制造项目、德国顾恩科技有限公司在安次区建设内燃机等离子脉冲技术关键组件生产基地项目、韩国GCT株式会社在大厂县建设VR研发平台项目、德国虎威发动机技术有限公司在三河市建设发动机研发中心项目等外商投资项目7个,总投资3.8亿美元;新奥集团股份有限公司和河北清华发展研究院在廊坊开发区建设生命科学园项目、中国人民大学在大厂县建设文化科技园大厂分园项目、科大讯飞股份有限公司在廊坊开发区建设京津冀人工智能应用中心项目等33个国内合作项目,总投资658亿元。

据了解,当天签约的40个重点合作项目,以新能源、节能环保、人工智能、生物医药等战略性新兴产业和现代服务业项目为主,均是绿色环保、附加值高、市场竞争力强的大项目、好项目。

本文来源:廊坊日报 打印全文 责任编辑:zs52449
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询