承德双桥二仙居商业街项目竣工投入使用

5月8日,双桥区二仙居商业街项目正式竣工并投入使用。

二仙居商业街项目是双桥区重点项目,总投资5亿元,建筑面积3.6万平方米,依托滨水自然资源,整合区域商业设施,打造“地上商景共融、地下商业开发”高端城市商贸综合体。项目以“历史传承、古街新貌”为设计理念,采用古建筑风格,高标准设计、高质量建设、高效率施工,引进了台湾美食城、进口商品销售等高端业态。项目建成运营后,将有效改善二仙居旱河南岸城市面貌,丰富主城区商业业态,提升承德市旅游城市形象,产生良好的经济效益和社会效益。同时,也为承德市居民及中外游客提供一个集文化体验、休闲游憩、商业购物于一体的好去处。

近年来,双桥区深入贯彻落实党的十九大精神,以建设国际旅游城市核心区为总目标,着力构建以文化旅游和现代服务业为主导产业的现代经济体系,坚持把项目建设作为加快转型、绿色崛起、提质提效的重要载体,不断完善政策措施,创新推进机制,强化平台建设,一批重大项目相继落地,为加快建设“活力之城、幸福双桥”提供了有力支撑。

本文来源:承德日报 打印全文 责任编辑:zs52449
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询