邯郸将利用闲置商业地产建双创基地

日前,邯郸市出台利用闲置商业地产建设双创基地实施意见,对双创基地的认定、变更,运营管理机构的监督管理、资金补贴,以及对入驻企业的扶持和管理进行了具体规定。

可建设双创基地的商业地产需满足:建筑总面积不超过6000平方米;产权所有者1年以上未能出租或使用的商业场地;有相应的供电、供水等生产经营基础配套设施;可提供会议、培训、路演、展示等创业服务相关配套设施;具有相应资质1年以上的专业运营管理机构;地点在市辖区范围之内;作为双创基地用途使用期限不低于3年。

双创基地的产权所属单位及运营管理机构可向该市人力资源社会保障部门提交申请材料进行认定。经验收通过后,被认定为市双创基地及市双创基地管理服务团队,可开展运营管理。双创基地审核设立后,该市将对产权所有者、运营管理机构、入驻企业给予最长不超过3年的资金补贴。对取得较好经济和社会效益的双创基地运营管理团队,给予每年最高不超过60万元的奖励资金。

本文来源:河北新闻网 打印全文 责任编辑:zs52449
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询