河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

河北省:吕志成调研衡水市政工程建设

2018-03-30 09:55

近日下午,衡水市长吕志成带领市直有关部门负责同志,实地督导调研市政重点工程建设进展情况。他强调,要紧盯时间节点,加快工作进度,确保市政重点工程顺利推进、如期完成,真正让人民群众感受到实实在在的成效。市领导王世昆、程蔚青一同参加。

吕志成一行先后来到市植物园、市民中心、奥林匹克体育中心、大庆路东延、垃圾处理场等市政重点工程建设现场。每到一处,吕志成都认真听取有关情况介绍,详细了解各个工程的建设进展情况,仔细询问工程建设中存在的困难和问题,现场协调调度,并提出具体要求。

吕志成强调,加快市政重点工程建设是完善城市功能、提升城市品位、提高市民生活品质的重要举措,也是“多城同创”的重要抓手。当前,各项工程总体进展顺利,但与预期还有差距。对此,各级各有关部门要进一步提高认识、攻坚克难,切实增强责任感和紧迫感,抓住当前施工的黄金期,抢时间、赶进度,确保各项任务按时间节点保质保量完成。施工单位要进一步压实责任,倒排工期、挂图作战,在确保质量和安全的前提下,科学调度施工力量,合理安排施工进度,确保如期完成建设任务。各职能部门要紧盯目标任务,按照“双创双服”要求,各负其责、相互协调,特事特办、急事急办,着力解决工程建设中存在的土地、审批、征拆等困难和问题,全力为项目建设创造良好环境。

王世昆、程蔚青也就有关工作讲了意见。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs498549

70

文章

1810

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询