河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

投资10亿元北京8家高新企业落户怀来

2018-03-30 09:29 编辑

自动机器人检测设备、精密机械自动化生产线、智能终端系统与设备研发入驻航空航天产业集群,无人机、卫星零部件生产及小型无人机组装、物联网大数据平台、物联信息化研发与制造入驻人工智能产业集群……近日,怀来县2018年第一批产业项目开工仪式举行,从北京转移来的八家高新技术企业“组团”落户怀来县。

位于北京昌平的友联同兴机械设备有限公司是集研发、生产为一体的高新技术企业,业务范围涵盖了军品、核能、通信、医疗等,借助北京疏解非首都功能的机遇,在怀来县投资2亿元设厂。公司总经理冀瑞明说:“我们公司的产品节点比较短,产品生产后需要业主、总包商和科研机构进行验收和审核,怀来位于首都‘一小时交通圈’内,以后高铁开通后,人员和业务的往来和对接会更便捷;通过与怀来有关部门对接,他们大力支持我们企业转移和落地,这种营商环境给了我们很大的信心。”

按照怀来县安排,今年该县还将继续把握发展机遇,不断扩大与北京项目合作领域。不断加强与首都地区在发展空间、产业功能、资源要素、基础设施、产业政策等方面的对接融合,力促昌平科技园怀来分园签约入驻企业5家以上,部分项目实现开工建设;顺义园完成园区的规划设计并开展入驻园区的项目筛选工作;争取再与海淀区等几个区加强对接,完成合作框架协议的签署工作。

怀来县县长王鸿飞说:“去年落地的20个项目已经全部复工,今年新开工的8个项目总投资共10亿元,这充分说明怀来的投资环境、对外吸引力在不断增强,怀来发展的质量和后劲在不断提升。全县上下要乘势而上,讲大局、谋发展,千方百计为企业排忧解难,为重大项目落地保驾护航。同时,各项目单位要加大资金投入、合理调配人员,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量完成。”

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs152210

75

文章

2230

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询