河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

霸州项目集中开工战略新兴产业占八成

2018-03-30 09:08 编辑

今天,霸州市2018年重点项目集中开工仪式在霸州经济开发区益海嘉里(霸州)食品生产基地举行。总投资61.26亿元的10个重点项目将启动建设。其中,战略性新兴产业项目8个,占比80%;有世界500强企业投资的益海嘉里食品生产基地项目;80%为入区项目,总投资55.46亿元,占比90.5%。

此次开工的项目主要包括总投资20亿元的益海嘉里食品生产基地项目;总投资6.3亿元的廊坊秀江航天精密机械零配件项目;总投资2.6亿元的河北布鲁艾诺智能机械手及精密零部件项目;总投资5亿元的河北捷雄绿色环保循环型包装制品项目;总投资5亿元的廊坊邦壮电子无铅焊球项目等。

近年来,在京津冀协同发展和雄安新区规划建设不断深化的大背景下,霸州市以项目为中心,以园区为平台,以招商为路径,以“双创双服”为抓手,全面提速产业结构调整,相继招引了一批科技含量高、带动能力强、支撑作用明显的战略性新兴产业项目,全市经济质量明显提升,发展后劲明显增强。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs481502

70

文章

1839

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询