走进高新区开展助力“4+4”现代产业活动

开展助力“4+4”现代产业发展县区行活动

为贯彻落实全省“双创双服”活动动员部署大会和石家庄市加快“4+4”现代产业发展动员会精神,近日上午,团市委组织30余名“4+4”现代产业发展相关的青联委员来到高新区,开展“助力‘4+4’产业发展县区行”活动。副市长、高新区党工委书记赵文锋为委员们介绍了高新区投资招商发展规划及相关鼓励政策。

青联委员们来到河北工业设计创新中心、石家庄四药进行参观,随后在高新区管委会进行座谈。座谈中,他们围绕“4+4”现代产业发展,结合本公司发展理念畅所欲言,纷纷表示将发挥自身优势以实际行动为“4+4”产业发展做出积极贡献。团市委有关负责人表示,下一步团市委、市青联将与高新区建立长期交流机制,助力高新区发展。

据悉,团市委近期下发了《关于在石家庄市团员青年中开展“青春助力4+4砥砺奋进新时代”主题实践活动的实施意见》,号召石家庄市各级团组织强化“四个意识”,把学习领会、服务助力“4+4”产业发展作为重要政治任务,切实将广大团员青年的思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,引领团员青年成为助力“4+4”产业发展格局的先行者、排头兵、生力军。

发布者:zs91891打印全文
头像logo

zs91891

68

文章

1826

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016