河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

河北省张承保20县区将获投资2.74亿元

2018-03-29 09:51 编辑

日前,省发改委、省水利厅联合下发《河北省2018年农村饮水巩固提升工程中央预算内投资计划的通知》。张家口、承德、保定三市的20个县(区)将获中央预算内投资2.74亿元,预计受益人口34.83万人,其中受益的建档立卡贫困人口9.16万人。

通知明确了本批投资计划的绩效目标。总体目标是,按照《河北省农村饮水安全巩固提升工程“十三五”规划》要求,在合理工期内完成工程建设任务,保障工程建设质量,充分发挥工程效益,全面解决贫困人口饮水安全问题,进一步提高农村集中供水率、自来水普及率、供水保证率和水质达标率。年度目标是,本批下达的农村饮水安全巩固提升工程投资计划完成率达到80%以上,2018年完工项目可初步发挥效益,10个深度贫困县的深度贫困村饮水安全巩固提升问题要于2018年底前全部解决。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs428521

70

文章

2021

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询