河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

北京近两千商户抱团入驻沧州明珠商贸城

2018-03-29 09:49 编辑

近日上午,东塑集团沧州明珠国际商贸城C座早市开业仪式在商贸城广场举行,2000家北京大红门早市商户整体抱团入驻。此举是沧州市承接北京非首都功能产业疏解工作的又一辉煌成果。

明珠商贸城C座早市营业面积3.5万平方米,卖场共设4层,涵盖时尚男女装、中老年服装、各类工装等等,营业时间为上午6:00——12:00。此次入驻明珠商贸城C座的2000家商户,全部来自北京大红门早市服装批发市场,他们成为北京转战沧州的先行者。

据介绍,随着京津冀协同发展的不断深入,沧州东塑明珠商贸城项目定位为整体承接北京服装产业链疏解,项目总建筑面积约220万平方米,其中一期58万平方米已于2014年8月开业。自2015年开始承接工作以来,面辅料、服装、早市、棉服、羽绒服、鞋帽、小商品各板块已经签约的商户合计1万余家,其中2000多家已经落位沧州经营;等待入驻二期的商户有8000多家。目前,二期项目正在施工,预计2018年10月底完工。项目总体建成后可承接商户约3万家,年营业额可达2400亿元。

沧州东塑明珠商贸城作为承载地积极贯彻落实京津冀协同发展战略,主动承接大红门2000多商户,除在租金、服务费用优惠减免外,还为客商提供免费班车、免费大巴车、免运费等便利,并在“衣、食、住、行”等方面为北京商户提供最大的支持。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs556282

69

文章

1741

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询