河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

廊坊全力推进大学生创新创业试点市建设

2018-03-29 09:43

从2017年初,被确定为河北省大学生创新创业试点市以来,我市面向众创空间、孵化器和大学等领域进行了广泛的宣传发动,全力推进此项工作开展。

按照全省统一要求,市科技局联合市财政局制定了实施细则,认真开展了项目选拔和评审活动。去年科技活动周期间,组织专家分别在华航和燕京理工学院对108个项目进行了路演,共评选出获奖项目81个,其中一等奖项目24个、二等奖项目27个、三等奖项目30个,内容涵盖电子信息、新能源、新材料、节能环保、高端装备制造、生物医药、现代农业、文化创意、现代服务业等领域,奖励资金总额达465万元,现已全部拨付到位。

2018年,我市在“双创双服”活动中将进一步深入做好大学生创新创业试点市建设工作,搭建大学生创新创业与企业转型升级和新兴产业落地转化的平台,充分动员社会力量,在强化创新意识、提升创业能力、完善创业政策、提升创业服务上下功夫,加快补齐短板、破解重点难点,为新时代加快建设“经济强市美丽廊坊”作出更大贡献。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询