河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

石家庄市传达学习全国“两会”精神

2018-03-28 10:45 编辑

市公安局党委理论学习中心组召开学习会

传达学习全国“两会”精神

近日上午,市公安局党委理论学习中心组召开学习会,专题传达学习全国“两会”精神。省公安厅党委委员、副市长、公安局长刘胜主持会议并讲话。

刘胜指出,刚刚闭幕的全国“两会”,是中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的会议,是凝聚人民群众意愿、承载全国人民对美好生活向往、体现新发展理念共识的大会,意义重大、影响深远。学习好、贯彻好、落实好会议精神,对于我们创建省会公安品牌、实现“两个走在前列”目标,奋力开创省会公安事业新局面,具有十分重要的现实意义。

刘胜强调,石家庄市各级公安机关特别是领导干部要以高度的政治责任感和使命感,切实抓好“两会”精神的学习宣传贯彻,切实把思想和行动统一起来、把智慧和力量凝聚起来,认认真真、扎扎实实推动党和国家的各项决策部署落实,让“两会”精神在省会公安机关落地生根、开花结果。石家庄市各级公安机关要通过领导带头示范、强化组织推动、浓厚学习氛围、加强督导检查、深入工作结合等方式,迅速掀起学习贯彻高潮。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询