河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

省市贸访百县进千企助力双创双服

2018-03-28 10:11

为落实全省“双创双服”会议精神,扎实开展“双创双服”活动,近日,省贸促会党组副书记、副会长徐阔廷带队进驻承德,指导市贸促会深入开展“访百县、进千企”活动。

省、市贸促会一行先后到承德市富泉石油、迈朗商贸有限公司等企业开展深入调研,并陆续走访承德市各县(市、区)外贸企业40余家。通过填写调查问卷、面对面座谈等方式,深入了解企业需求和生产经营情况,为贸促系统下一步更加精准地服务企业打下坚实基础。

同时,省、市贸促会召开外贸企业座谈会,组织承德市高新区、双桥区、双滦区、承德县20余家具有代表性的外贸企业参会。会上,企业代表就经营发展中遇到的问题、改善营商环境、借助贸促会平台开拓国际市场以及其他需要贸促系统提供帮助的问题与省、市贸促会进行了充分地交流。县(市、区)商务局也从基层服务部门的角度出发,就本县(市、区)企业总体发展情况和在开展国内外经贸活动中出现的问题与企业代表进行交流探讨。市贸促会还积极向企业介绍了贸促会各项服务职能,并组织企业建立信息群,给企业带来更多及时的信息和商机。通过座谈交流,进一步发挥了贸促部门的桥梁纽带和代言工商的作用,也为提升服务企业效率、开展更具针对性的帮扶提供了相关数据。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs424326

69

文章

1804

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询