河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

大城县奋力谱写高质量发展新篇章

2018-03-27 14:10 编辑

“在新时代背景下谋划推动大城实现高质量发展,必须全面践行新发展理念,紧紧扭住供给侧结构性改革这条主线,以转型升级为根本途径,以改革创新为根本动力,以壮大实体经济为重点任务,以城乡协调发展为基础支撑,不断提高发展的质量和效益,促进经济社会持续健康发展。”大城县委书记侯贵松说。

侯贵松说,当前和今后一个时期,我们将把推动高质量发展作为谋划思路、制定政策、强化措施的根本要求,牢牢抓住京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大历史性机遇,聚焦产业振兴、环境治理、协同发展、统筹城乡、普惠民生、提振精气神六方面工作精准发力、狠抓落实,以改革的精神和勇气推动质量变革、效率变革、动力变革,奋力谱写高质量发展新篇章,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊助力添彩。

侯贵松说,大城将聚焦产业振兴精准发力,加快绝热节能材料、红木家具等传统产业转型升级步伐,精心打造全国绿色绝热节能材料产业电商基地,积极推进全域旅游县创建,进一步提升产业层次、扩大产业规模,持续壮大县域经济综合实力。聚焦环境治理精准发力,坚决打赢蓝天保卫战,大力改善水环境质量,持续推进生态修复,促进生态环境日益改善,解决好环保约束日益趋紧问题。聚焦协同发展精准发力,积极主动对接京津、服务京津,坚持规划先行、错位发展,加快推动交通一体化,积极承接优质外溢要素,精准搭建产业承接平台,努力实现与京津一体化发展。聚焦统筹城乡精准发力,打好省级园林县城创建攻坚战,补齐城市基础设施建设短板,持续开展城区环境综合整治,突出抓好特色小镇、美丽乡村建设,加快推进新型城镇化进程。聚焦普惠民生精准发力,坚决打赢脱贫攻坚战,倾力办好民生实事,大力发展社会事业,切实做好信访维稳、安全生产、食药安全等底线工作,不断提升人民群众的安全感和幸福指数。聚焦提振精气神精准发力,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步树立正确的用人导向,健全容错纠错机制,营造干事创业良好氛围,不断为加快发展注入强劲动力。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询