河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

衡水市首场大型人才交流活动成功举办

2018-03-26 09:35

近日,衡水市今春首场大型人才交流活动在衡水科技工程学校图书馆成功举办,160家用人单位前来“招兵买马”,共提供就业岗位约3000个,吸引了5000余人到场求职。

此次活动由市人力资源和社会保障局主办,市人才交流服务中心承办,既满足了我市众多用人单位春节过后招聘人才的迫需要,也为求职者提供了众多就业机会。为确保此次活动取得实效,市人才交流服务中心提早动手,与市就业服务局、市科技工程学校、开发区人社局等部门多方联系、强化协作。严审参会单位资质,通过工商局网站,查询用人单位经营状况,防止非法单位参加;严审参会单位招聘内容,对参会单位涉及违反劳动法等招聘信息、虚假宣传信息、就业歧视信息等,向用人单位提出修改意见,保障求职者利益。同时,加大宣传力度,在报纸、人社局网站、微信公众号等媒体广泛宣传,并积极探索与民间机构合作,通过超市电子广告屏、居民楼电梯广告、“58同城”网站首页广告等平台进行多种形式宣传,营造浓厚氛围,扩大了人才交流活动的影响力。

衡水市人才交流服务中心有关负责人表示,今后,他们将根据用人单位和求职者需求,适时举办更多人才交流活动,切实发挥用人单位和求职者之间的桥梁纽带作用。广大用人单位和求职者可关注“衡水市人力资源和社会保障网”与“衡水市人才交流服务中心 微信公众号,第一时间获取人才交流活动的相关信息。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询