河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

企业携手举办就业会助力雄安村民就业

2018-03-26 09:22

近日,保定卓越技工学校携手北京东方名剪美容美发连锁有限公司,在容城县南张镇西牛村委会举办大型就业会。当场,有50余名村民与企业达成就业意向。

活动现场,北京市美容美发行业协会名誉会长、北京东方名剪美容美发连锁有限公司创始人卢连德,介绍了北京美容美发行业的现状和就业发展前景,并与来自容城县八于乡、南张镇、小里镇的140余名村民进行了就业对接。

保定卓越技工学校校长吴琼介绍,2017年9月,该校曾在安新县北张庄村开展了为期三个月的公益培训,内容包括美发、中医养生、美容、茶艺、家政、电脑电商、手机维修、园林绿化、管线探测、电工等10个专业,累计培训当地青年534人。今年以来,又先后在容城县南八于村、容城县南张乡沙河营村、容城县小里镇西牛工营村举办4期美容美发公益培训,培训学员170余人。“举办这次就业会,就是为了使受训学员尽快就业上岗,巩固所学技能,学以致用”。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询