河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

一点资讯邢台区域市场战略正式启动

2018-03-25 14:20 编辑

邢台区域市场战略发布会在邢台举行,政府领导、媒体大咖、营销专家、行业精英等200余人汇聚一堂,共同探讨互联网营销新趋势,发布区域资讯大数据,碰撞移动互联网时代的思想火花,共同见证一点资讯邢台区域市场的启动。

据介绍,一点资讯有机融合搜索和个性化推荐技术形成兴趣引擎,在“有趣、有料、有用、有品”的理念下,成为推动政府及企业信息公开、提升公共服务质量、增强权威信息传播的平台级资讯入口。

本次战略发布会以“你的一点更好看”为主题,探讨人工智能和大数据时代媒体的内容创新和价值营销,以及当前数字营销的成功案例,并分享区块链等当下最热门的相关议题。

邢台市互联网信息办公室相关负责人致开幕辞,并表示将以此为契机,加强双方的沟通协作,积极推介优秀稿件和新闻信息,把“一点资讯”当做传播邢台好声音的新平台、展示邢台好形象的新窗口。

在发布会现场,一点资讯河北运营中心总经理郑硕从人工智能的角度,诠释了一点资讯在新时代下对新媒体价值的探索;河北运营中心总编辑胡鹏以大数据为切入点,讲述一点资讯是如何通过多维度阅读行为沉淀的海量用户数据,深度挖掘用户更加细致的行为需求,精确描绘潜在受众画像,为政府及商家提供参考依据,进一步做到精准营销;河北运营中心政府事业部总监田东梅从编辑、内容、技术、模式以及资源聚合等方面分享了目前一点资讯面向政府、企业等合作伙伴的数字化解决方案。

一点资讯邢台区域市场战略启动仪式作为压轴环节出场。一点资讯邢台运营中心总经理、众杰顾问机构总经理智振云表示,一点资讯扎根邢台,一方面要开创具有本土特色和核心差异化竞争力的媒体,另一方面立足本地区域特色,携手各方资源服务本地,实现价值营销,促进移动互联网媒体更好、更快发展。

为了让一点资讯能够更精准和多样化为邢台人民提供优质的内容,一点资讯邢台与本地多家专业协会、知名媒体结为战略联盟。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询