河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

加快新旧动能转换:唐山41个项目开工

2018-03-25 14:19 编辑

3月22日,唐山市举行2018年第一季度重点项目集中开工活动,41个大项目破土动工,总投资1268.7亿元,年度计划投资410.4亿元。

本次集中开工的项目,平均投资规模达30亿元以上。特别是迁西县的高顺京津冀产业转移基地、汉沽管理区的华展国际会展产业园等18个新兴产业项目,具有较强的示范带动作用,将加速新旧动能转换。41个项目中,其中京津产业转移项目11个、临港产业项目18个。

当日,唐山市还举行了重大项目集中签约仪式,共有12个项目集中签约。项目涉及钢铁等传统产业改造升级,机器人、新材料、先进装备制造等战略性新兴产业,以及现代物流、会展等现代服务业等,总投资851.4亿元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询