河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

迁安12个重点项目开工总投资43.9亿元

2018-03-25 14:11 编辑

3月22日,在迁安市北方钢铁物流产业聚集区,泓承瑞再生资源利用有限公司钢铁物流综合服务中心项目正在施工。“这个项目总投资4亿元,新建2.2万平的封闭仓储库和1万平的废旧钢材加工车间,年可储18万吨、吞吐70万吨,可交易矿粉、钢材、线材等相关钢铁产品180万吨,预计2019年5月竣工投产,投入使用后可实现营业额50亿元,利税8亿元,安排就业200人。”公司总经理王小坤介绍。

据了解,当天迁安共有12个重点项目集中开工,涉及高新技术、传统产业转型升级、现代服务业、农业产业化等领域,总投资43.9亿元。年初以来,迁安市共谋划实施5000万元以上重点项目194个,计划总投资1155.4亿元,当年计划完成投资195.6亿元。其中,20个项目列为省、唐山市重点项目。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询