河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

首届大中小企业融通发展大会在邯郸举行

2018-03-25 14:11 编辑

3月22日,首届大中小企业融通发展大会在邯郸举行,本次大会以“促融通、冀未来”为主题,由河北省工业和信息化厅与阿里巴巴网络技术有限公司联合主办。800余家企业和200余位专家学者参会。

本次大会旨在汇聚千亿级大型企业采购商及上游工业产业链上的中小企业供应商,搭建大中小企业对话和链接平台,探索大中小企业融通发展的新路径。

据介绍,本次大会选择在河北举办,是因为河北的工业基础好,中小企业多,仅在阿里巴巴1688大企业采购平台上,就有近10万家河北的企业,这些企业都是阿里巴巴1688的核心会员。紧固件产业等河北省中小企业示范产业集群,在阿里巴巴提供的平台上,以大型骨干企业为依托,引导中小企业在技术、产品、业态等模式上创新,不断提高中小企业与大企业互动创新和协同制造的能力,推动了区域集群式的大中小企业融通发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询