河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

河北滦县与北京印刷协会签订合作协议

2018-03-25 14:09 编辑

3日22日至23日,滦县举办对接北京印刷产业推介暨创业人才交流会。

此次活动紧紧抓住京津冀协同发展机遇,充分发挥北京印刷协会的桥梁纽带作用,邀请200多名企业代表实地参观考察了滦县经济开发区、重点企业及文化旅游产业发展成果。会上,这县与北京印刷协会签订了战略合作框架协议,与北京锦尚高德投资有限公司签订了《关于建设京津冀协同发展示范基地项目协议书》。

2018年以来,滦县坚持“内外兼修”,借力京津冀协同发展战略,按照顶层设计、整体推进、分步实施的原则,积极承接京津产业资源外溢,加快产业转型升级。这县不断优化交通区位优势、招商平台优势及投资环境优势,在项目落地和建设过程中推行项目代办员兼任作风监督员制度,抽调专人为企业提供“保姆式服务”和“一条龙服务”,在资源配置、要素保障方面采取“一企一事”“一事一议”方式给予扶持,以最快的速度、最优的服务、最高的效率,为项目开工落地创造条件,着力打造“投资到滦县、事事都好办”的营商环境品牌。此次框架协议的达成,是滦县对接京津的又一成果,同时也标志着这县在产业转型升级、提质增效上又迈出了新的一步。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询