我省国家外贸转型升级基地数全国第七

近日,商务部对原有国家外贸转型升级基地进行考核,同时认定了一批优势明显的新基地。此次通过考核和认定的基地共有255家,其中我省11个国家外贸转型升级基地通过考核认定,基地总数位列全国第7位。

这11个国家外贸转型升级基地为:安国市国家外贸转型升级基地(中药和保健品)、安平县国家外贸转型升级基地(五金制品)、白沟新城国家外贸转型升级基地(箱包)、故城县国家外贸转型升级基地(服装)、河间市国家外贸转型升级基地(玻璃制品)、平乡县国家外贸转型升级基地(童车)、清河县国家外贸转型升级基地(羊绒)、唐山市国家外贸转型升级基地(卫生陶瓷)、辛集市国家外贸转型升级基地(服饰)、枣强县大营国家外贸转型升级基地(服装)、遵化市国家外贸转型升级基地(板栗)。

发布者:zs424231打印全文
头像logo

zs424231

68

文章

1626

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016