河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

王凯军实地调研河北省廊坊市重点项目

2018-03-23 10:09 编辑

近日,副市长王凯军带领相关部门负责人,对艺术大道西延、外环路西南环线、永兴路南延、瑞丰公园、广阳道东延、新华路北延、北京新机场回迁安置区等市区重点项目进行现场实地调研。

每到一处,王凯军都认真听取项目进展情况汇报,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。王凯军指出,加快推进重点项目建设,对于进一步完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展意义重大。各相关部门要充分认识重点项目建设的重要性,密切配合、形成合力,进一步明确责任、加大力度、加快进度,坚定不移地完成各项目标任务。积极协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,高质量、高标准、高效率地推进项目建设。各建设单位要抢抓时机,在保证建设质量和安全的前提下,集中精力,全力加快项目建设步伐,同时,认真做好绿化、排水等配套设施建设,力争重点项目早日建成见效。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询