河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

京津冀协同发展研讨会签约仪式在京举行

2018-03-23 10:01 编辑

近日,由北京市文联、天津市文联、河北省文联共同主办的进一步加强京津冀文艺事业协同发展研讨会暨合作签约仪式在北京举行。此次签约旨在学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步完善顶层设计,更加科学、规范地推进京津冀文艺事业协同发展。

据介绍,此次合作签约仪式标志着京津冀三地文联的全面合作向纵深发展。京津冀三地文联签订了《京津冀文艺事业协同发展合作协议》《京津冀文联建立采风创展基地的合作意向书》,公布了《京津冀文艺事业协同发展三年规划(2018—2020年)》。今后,三地文联将完善京津冀文艺事业协同发展议事机制,共同打造京津冀文艺品牌活动,共建文艺采风创作实践基地,共同加强文艺人才培养,推动三地文联在行业建设和职称评定等方面发挥积极作用,构建文艺志愿服务体系,共同做好国内外文化交流工作等。京津冀三地文联将在颐和园北京市文联书画创展基地、承德市哈里哈乡京津冀文艺家之家文艺志愿服务基地、秦皇岛市北戴河区百花艺术创作交流中心建立采风创展基地。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs416806

68

文章

1885

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询