河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

河北省:唐山技术助力国家节能环保

2018-03-23 09:44

近日,国家发展和改革委员会2018年第3号公告,将唐山市神州机械有限公司最新研发的“全粒级干法选煤技术”收入《国家重点节能低碳技术推广目录(2017年本,节能部分)》。该《目录》涉及煤炭、电力、钢铁、有色、石油石化、化工、建材等13个行业,共260项重点节能技术,唐山市神州机械有限公司的全粒级干法选煤技术是选煤领域唯一入选的重点节能技术。

近日,记者走进了位于唐山市路南区稻地镇的唐山市神州机械有限公司——我国最大的干法选煤装备制造企业,去探寻这样一项“国家重点”技术的推广、应用,究竟会给我们的生活带来怎样的巨变。

与记者的想象完全不同的是,公司厂区内干净整洁而且异常安静,完全不像一个生产大型选煤设备的企业。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询