河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

承德双桥区与悦榕集团签约合作项目

2018-03-23 09:26

近日上午,双桥区政府与知名酒店运营商悦榕集团,就承德悦苑酒店项目正式签约。该项目建成后,对丰富承德市旅游服务供给,提升旅游城市形象与影响力具有重要促进作用。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记丁伟出席签约仪式。

该项目位于普宁文化休闲小镇项目核心区域,总投资约5.3 亿元,占地面积约36 亩,由承德市鹏瑞投资集团有限公司投资建设,悦榕集团运营管理。悦榕集团是全球知名的酒店运营商,在全世界28 个国家或地区运营超过43家精品酒店和其它业态,拥有较高的知名度、美誉度和广泛的社会影响力。

近年来,双桥区依托深厚的历史文化底蕴、显著的区位交通优势、丰富的旅游资源和华北最优的生态环境,以建设国际旅游城市核心区为目标,大力发展以文化旅游为核心的现代服务业,吸引一大批知名企业来双桥投资兴业,形成了经济社会繁荣发展的良好局面。本次签约的项目,对于延伸承德市主城区产业链条、提升城市品质具有非常重要的意义,必将在承德市酒店产业发展中发挥标杆性作用。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs80187

70

文章

1884

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询