河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

石家庄工商注册登记业务暂停3个工作日

2018-03-22 09:38 编辑

工商业务系统停机迁移

注册登记业务将暂停3个工作日

最近需要办理注册登记业务的企业、个体工商户和农民专业合作社要注意了!近日,石家庄市市工商局、市行政审批局联合发布《关于全省工商业务系统停机迁移的公告》,自3月23日18:00至3月28日,市场主体注册登记、名称预先核准及消费者投诉等需登录业务系统的相关业务将暂停。

记者了解到,由于创业热情的不断高涨,注册登记业务的办理数量不断增多。为更好地服务市场主体发展,适应业务工作需要,河北省工商行政管理局建立了新的中心机房,将大幅提升运算力与承载力。根据《公告》内容,经研究,将定于3月23日18:00至3月28日,对全省工商业务系统进行迁移,停机三个工作日。在此期间,暂停企业、个体工商户、农民专业合作社的设立、变更、注销、动产抵押、股权质押等相关业务。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询